Diseño Interior de Estudio de Arquitectura en Barcelona

Calle Muntaner en Pleno Barrio de Sarriá-Sant Gervasi.

Este proyecto se basa en la fluidez de espacios y la transparencia de actividades para potenciar el trabajo colaborativo.

Un estudio de arquitectura debe tener la posibilidad de la interacción entre los diversos profesionales que trabajan, manteniendo en todo momento la posibilidad de la comunicación visual entre las personas.

IMAGEN 01

El fraccionamiento de los espacios, genera fracciones de trabajo.

La luminosidad del sitio, ayudada por los brillos de los materiales, los reflejos, y los toques de color generan un sitio alegre, y que invita a quedarse.

El sector de lectura, con un sofá espectacular con formato de flor gigante, invita a estudiarse todos los libros de arquitectura de la biblioteca.

Desde la recepción, las mesadas luyen hasta el final del espacio generando la conexión visual necesaria para estar en todo el espacio a la vez, sin perder la ubicación real del sitio en donde se está en cada momento.

MUNTANER_12 MUNTANER_11 MUNTANER_10 MUNTANER_9 MUNTANER_8 MUNTANER_7 MUNTANER_6 MUNTANER_5 MUNTANER_4#1 MUNTANER_3#0 MUNTANER_2#0 MUNTANER_1#0 MUNTANER MUNTANER#0

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s