Parque de los Pinos, Tetuán, Madrid.

El Parque de los Pinos es un proyecto para un concurso del ayuntamiento de Madrid.

El sitio, tenía una forma de herradura muy peculiar, y en España hay un dicho que es “Rizar el Rizo” que significa que se le da una vuelta más de tuercas a una cuestión. Se fuerza algo más de lo que se debiera.

Por esto, hemos tomado este concepto, y hemos rizado sobre sí misma la propia herradura, generando un espacio tridimensional multifuncional.

La plataforma al elevarse genera el techo del bar, y la pérgola que le da sombra a la terraza como expansión del espacio de estar.

El centro del “rizo” de la herradura será una pisa de skate, y un montón de cráteres serán espacios para poder ver espectáculos senados dentro de ellos.

BLOG 01 BLOG 02 BLOG 03 BLOG 04 BLOG 05 Herradura_VISTA1NOCTURNA01 RenderZone_TemporaryRIZANDO LA HERRADURA_02 con render grande RIZANDO LA HERRADURA_02rr_axo_panel1 rr2panel2v1_3 rr3panel2 wa039 18 grises RHINO 05 G RHINO 06 RHINO axo gris skate 01 techo

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s