Ateneo de Madrid – Concurso

20091021121813-ara-c3-b1a

 

El concurso pedía que no se tocara la estructura existente.

Había que intervenir, sin intervenir.

Debía modificarse el espacio, casi sin estar allí, haciendo nada.

Por lo que se plantéo una gran tela de araña. Que estaba, sin estarlo.

De frente, debía casi desaparecer, desde arriba, debía aparecer como una forma de uso.

La escalera principal, dividida en dos pequeñas, no permite un flujo y una continuidad. Se plantéo una escalera central, colgada como una tela de arñaña. Eso fué todo.

Casi sin intervenir.

 

screenshot14
Imagéenes de Referencia de intervenciones arácnidas.

AT394_A AT394_B images PROCESO DE DISEÑO_CONCEPT RENDER 1 RENDER 2 RENDER 3 RENDER 4 RENDER 5 RENDER 6 RENDER screenshot12 screenshot18 Sección 3d_RENDER 7

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s