CASA ALTURRIA

Este es un proyecto de pequeña superficie. Una reforma de una vivienda de barrio, y una ampliación de un «quincho», para el espacio para la vida social.

Lo interesante de este proyecto es la sensibilidad con que se ha tratado la pequeña intervención. Se ha cuidado varios detalles, como el estudio de asoleamiento para aprovechar las orientacioes, el uso de pérgola para mejorar la calidad de vida, y aprovechar que la cliente es ingeniera agrónoma y ama las plantas…y algunos toques de color para darle vida. Hemos disfrutado este proyecto simple, pero sensible.

ANTEPROYECTO_Photo - 1ANTEPROYECTO_Photo - 2ANTEPROYECTO_Photo - 3ANTEPROYECTO_Photo - 4ANTEPROYECTO_Photo - 5ANTEPROYECTO_Photo - 6

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s